Recensioni

Vetrate consegnate e montate la scorsa settimana. Sono pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio fornito. La mia veranda ha un aspetto più elegante ed è estremamente luminosa. In particolare voglio ringraziare gli istallatori che hanno effettuato un ottimo lavoro, estremamente preciso e pulito.

Roberto Previ
APRILE 2024

Dopo preventivo effettuato per l’installazione di vetrate per due balconi dal rappresentante commerciale Manuele

(persona cortese e molto preparata tecnicamente) che mi ha consigliato durante il sopralluogo alcuni aspetti tecnici di montaggio che non avevo considerato,mi sono recato dietro suo invito al loro show-room dove ho potuto vedere la qualità dei materiali, colori,tipologia di vetri etc.

Causa lavori facciata condominio ho dovuto ritardare il montaggio di alcune settimane non avendo avuto problemi da parte dell’azienda a stoccare il materiale nel loro magazzino sino alla nuova data.

Il montaggio preventivato in due giornate è stato celere (lavoro eseguito in un giorno e un paio d’ore la mattina successiva) ed eseguito in maniera scrupolosa dai due tecnici Fabio e Fabrizio che ringrazio.

Marco B
MARZO 2024

Ho installato 33 mq circa di vetrate in un patio di 50 mq con vetro stratificato 552. Il sistema è funzionale e ben concepito. Ha sostenuto egregiamente una giornata di forte vento e pioggia senza rumori e senza infiltrazioni di acqua anche se le vetrate non sono da considerarsi a tenuta. Al momento posso ritenermi soddisfatto anche se la spesa è stata importante ne è valsa la pena. Ora l ambiente è sempre pulito e fruibile ogni giorno dell anno specialmente in inverno con l effetto serra la temperatura interna è sempre gradevole.

Fabio Ricozzi
MARZO 2024

Professionalità e competenza al massimo livello, dalla visita presso il loro showroom al montaggio del prodotto da parte dell’istallatore. Manuele è una persona estremamente disponibile che sa sciogliere ogni dubbio che da clienti potevamo avere. Durante il sopralluogo ed il rilievo presso il nostro domicilio si è dimostrato ricettivo alle nostre richieste, ci è venuto incontro nel concordare una data per lo stesso comoda per entrambi, ha eseguito il rilievo senza crearci disagi, sollecitato per abbreviare i tempi di montaggio ha provveduto immediatamente ad attivarsi e organizzare l’intervento.

Roberto, il tecnico istallatore, ha provveduto in totale autonomia a rimuove e smaltire la precedente vetrata, ha installato da solo il nuovo prodotto senza mai disturbarci e lasciando l’area di lavoro nel massimo ordine e pulizia. La precisione con cui ha eseguito l’intervento è stata strabiliante quanto i tempi (dalle 9 circa alle 15) in cui lo ha concluso. Il collaudo da parte di Manuele, avvenuto nella serata dello stesso giorno, è stato scrupoloso e dettagliato, tanto quanto le raccomandazioni sulla cura del prodotto e le istruzioni per un corretto uso. Sinceramente non ci si può aspettare di meglio. Servizio e cura del cliente superlativi.

Gianluca e Silvia Spinosa
MARZO 2024

Che dire….se non fantastici!!!la nostra esperienza con questa azienda è stata a dir poco impeccabile….Manuele nello specifico è stato super disponibile…dimostrando competenza, serietà e affidabilità fin da primo incontro!oltre al fatto che è molto simpatico, preciso e attento e ha fatto in modo che siano stati rispettati sia i tempi che le nostre esigenze!Anche i tecnici nelle persone di Victor e Alessandro sono stati super gentili e accurati nell’installazione delle vetrate oltre che attenti e rispettosi, di fatti è andato tutto liscio come l’olio( il che specie trattandosi di vetri non è per niente scontato!)!è vero che la qualità si paga….ma il risultato non ha paragoni…..consigliatissimi!

Marta Laura
MARZO 2024

Danilo primo contatto commerciale Victor capo montatore Alessandro co-montatore non ricordo purtroppo il nome del tecnico che è venuto per il progetto…progetto ben fatto e consigli molto pertinenti. Ottima squadra! Bel lavoro.

Sandro Benedetti
MARZO 2024

Prezzo basso, venditore cordiale, i posatori Fabio e Fabrizio sono stati cortesi, veloci e professionali.

Luigi Mariano
FEBBRAIO 2024

Voglio ringraziare il Sig. Danilo Ranieri e Victor e Alessandro per la serietà e professionalità dimostrata nel montaggio di vetrate panoramiche presso la mia abitazione. Grazie ancora. Consigliatissimi!

Antonio Iannotta
FEBBRAIO 2024

Mi sono recata personalmente presso l’azienda per delle informazioni. Sono stata accolta benissimo e da quel momento in poi sono stata seguita dall’addetto commerciale, Manuele, persona di estrema competenza e cortesia, che ringrazio vivamente per l’assistenza. La realizzazione delle VEPA per il mio balcone è stata effettuata secondo le mie esigenze e nei tempi previsti. Ringrazio anche l’ufficio amministrativo e tutta la squadra di montaggio, coordinata dal Sig. Roberto, tecnico di estrema cortesia e precisione. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto sia del trattamento economico ed umano ricevuto. Consigliatissimi!

Sara Chiarlitti
FEBBRAIO 2024

Grande prodotto e serietà professionale; Mi sono affidato ai consigli del responsabile Reda che mi ha invitato a visitare lo show room del Mandrione. Prodotto eccellente e professionalità dei progettisti e dei montatori Victor e Alessandro che hanno realizzato al meglio la struttura. Il prezzo leggermente più alto della concorrenza è giustificato da quello che si ottiene in cambio. Da sottolineare la garanzia di 10 anni offerta. I vicini mi stanno chiedendo informazioni.

Fred Ba
FEBBRAIO 2024

Abito fronte mare, sono amante degli spazi aperti. Volendomi godere anche d’inverno il mio bel patio al riparo dal forte vento, dalla sabbia e dalla salsedine del potente mare d’inverno, non rinunciando alla meravigliosa vista ho ritenuto giusta l’idea di orientarmi verso delle vetrate panoramiche. Dopo un attenta ricerca su internet mi sono deciso e ho contattato Vetrate Panoramiche Italiane, non prima di aver giustamente contattato altri installatori, per approfondire il discorso. Ilaria e Valentina dagli uffici della sede di Roma mi ha messo subito in contatto con il grande Fabio Simeoni, uno dei consulenti, che a stretto giro mi è venuto a trovare per il primo sopralluogo e che da quel giorno è stato il mio principale punto di riferimento. Garbatissimo competente preparato e dal carattere gentile mi è stato di enorme aiuto nell’idealizzare e nel formalizzare la bozza del progetto che poi sarebbe diventato “la mia Vetrata Panoramica”. Sono andato a trovarlo in sede a via del Mandrione ed è stato così gentile da farmi da cicerone prima mostrandomi la zona dove VETRATE PANORAMICHE ITALIANE producono questi “gioielli” e poi un tour nello showroom dove ho potuto toccare con mano le loro produzioni di altissima qualità e conoscere l’architetto che avrebbe progettato la MIA personale Vetrata. Dopo la stipula del contratto a stretto giro il Signor Molinari è venuto di persona per i rilievi di tutte le misure. A Progetto ultimato nel giro di due mesi come stabilito , gli installatori Fabrizio e Fabio, che ringrazio ancora di cuore per l’eccellente lavoro, svolto con cura dedizione e professionalità, hanno materializzato la mia idea. Che dire : pienamente soddisfatto. Rivolgetevi a Vetrate Panoramiche Italiane se cercate competenza professionalità e qualità. Ringrazio ancora di cuore tutto lo staff di vetrate panoramiche italiane per l’attenzione e l’ottimo lavoro svolto.

Giorgio Salvadori
GENNAIO 2024

Ringrazio Manuele ed il suo staff in particolare Dario e Roberto che hanno svolto un lavoro fantastico sotto ogni aspetto: dal prezzo alla cura dei dettagli, all’attenzione al cliente, la discrezione e la pulizia con cui hanno trascorso i 4 giorni di montaggio. Se dovessi consigliare un’azienda del settore ad un amico ad occhi chiusi gli direi vetrate panoramiche italiane.

Sig. De Bellis
GENNAIO 2024

Sono veramente contenta di essermi affidata a Vetrate Panoramiche Italiane. Un lavoro ben realizzato ed eseguito da personale molto professionale e cordiale. Un ringraziamento a tutto il team e in particolare a Danilo e ai tecnici che hanno materialmente installato le vetrate.

Teresa Franco
GENNAIO 2024

Ho avuto modo di passare allo showroom per vedere le vetrate e devo riconoscere la gentilezza e la professionalità di tutti gli operatori all’interno. Le vetrate di cui sono produttori sono veramente belle! Grazie a tutti!

Elena Spano
GENNAIO 2024

Per chiudere il mio balcone alla fine ho scelto Vetrate Panoramiche Italiane perché già dallo showroom nella loro sede si intuiva l’alta qualità del prodotto. Manuele, inoltre, ha seguito tutti i passaggi dal sopralluogo all’istallazione, nonché sempre presente per qualunque dubbio o eventuale problematica. Ad ogni modo, la vetrata é stata montata 5 anni fa e non ho riscontrato alcun problema. Mi ritengo davvero soddisfatto.

Federico Barbaro
DICEMBRE 2023

Vetrate Panoramiche Italiane e stata eccellente. Hanno installato una vetrata panoramica al quinto piano con grande professionalita. Gli installatri hanno fatto il lavoro con precisione e cura, mentre Manuele, il tecnico, ha spiegato tutto in modo chiaro. La vetrata e realizzata con materiali di qualita e ha trasformato il mio spazio in un luogo da sogno. Consiglio vivamente la loro esperienza e il servizio impeccabile. Grazie a Victor, Manuele e al team x questa incredibile trasformazione.

Enrico Ventura
DICEMBRE 2023

Devo dire che queste vetrate panoramiche sono proprio il top! Ho fatto installare queste bellezze e devo ringraziare proprio la squadra fantastica che c’è dietro. Gli operai sono di una simpatia unica, davvero bravi. Poi c’è stato Manuele, il tecnico, che è stato una vera perla: mi ha seguito passo dopo passo con una pazienza infinita. Ve lo dico, se cercate qualità e un servizio che fa la differenza, andate da loro!

Carap
DICEMBRE 2023

Azienda produttrice di vetrate panoramiche. Precisa, puntuale e sempre disponibile. Molto presenti anche nel post vendita. Vi consiglio di visitare lo showroom! Molto bravi, complimenti a tutta la squadra di vetrate panoramiche italiane!

Anna Mirante
DICEMBRE 2023

Lavoro ben fatto, sono soddisfatta, grazie a Manuele. Mi ha seguito dall’inizio alla fine, ha controllato tutto dal rilievo esecutivo, alla progettazione fino all’installazione impeccabile di Fabrizio e Alessandro. Consigliatissimo.

Adriana Antenori
DICEMBRE 2023

L’installazione della vetrata sul balcone è stata impeccabile. Il team è stato professionale, puntuale e ha eseguito il lavoro con precisione. La vetrata è di alta qualità, conferendo al balcone un aspetto moderno. Sono molto soddisfatto del risultato finale.

Giuseppe Pace
DICEMBRE 2023

Personale qualificato e sempre disponibile

Alessandro Miscione
DICEMBRE 2023

Le vetrate che abbiamo installato sono stupende. Abbiamo realizzato un giardino d’inverno nel nostro terrazzo, ricavando un’ampia stanza in più.
Un sincero ringraziamento al team di Vetrate Panoramiche Italiane, da Danilo, cortese e preciso ad illustrarci il sistema, al progettista, creativo e meticoloso, ai tecnici Roberto e Alessandro, competenti e gentili, al personale dell’amministrazione, puntuale e che ci ha tenuto sempre ben informati.
La qualità delle vetrate è elevata, dal vetro, solido, ai profili, che non ingombrano, al meccanismo di apertura e scorrimento, pratico e fluido.
Raccomanderemo di certo questa azienda ai nostri conoscenti.

Massimiliano Monforte
DICEMBRE 2023

Vetrate impacchettabili, realizzate e installate con accessori richiesti durante il sopralluogo iniziale, il personale che ha effettuato l’installazione è stato molto gentile e competente.
Le vetrate sono in vetro stratificato ed il telaio e le guide in alluminio sono sottili ma ben fatte, di bell’aspetto e della dimensione adeguata per essere resistenti

Renato Canova
NOVEMBRE 2023

Azienda molto seria ed affidabile! La consiglio

Laura Negri
NOVEMBRE 2023

Professionalità, competenza ed efficienza. 5 stelle meritatissimo. Ho avuto la fortuna di affidare la ristrutturazione a questa azienda, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Vorrei altri balconi da poter chiudere con questo splendido sistema.

Adriano Ranieri
NOVEMBRE 2023

Dopo essermi confrontato con diversi professionisti, ho finalmente riscontrato una risposta adeguata alle mie esigenze. Professionisti impeccabili e puntuali.
Consiglio!!!

Antonio Sabia
NOVEMBRE 2023

Azienda seria, efficiente e professionale. Veri produttori artigianali di vetrate panoramiche. Personale preparato e qualificato, dal reparto amministrativo e logistico alla squadra di montaggio, formata da installatori specializzati nel.mondo delle vetrate scorrevoli ad impacchettamento. È vero che costano più della media, però li valgono tutti. Grazie a Manuele che mi ha seguita dall’inizio alla fine. Consigliatissimo!

Isabella
NOVEMBRE 2023

Mi ha seguito Manuele dall’inizio alla fine e anche nel post vendita. Un professionista sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Un ringraziamento a tutta l’azienda e alla squadra di montaggio. Che dire poi delle vetrate, risultato eccellente meglio di quanto ci aspettavamo.
Assolutamente consigliato!

Cristina Riccelli
OTTOBRE 2023

Azienda Italiana affidabile e super professionale.
Ho acquistato per chiusura veranda giardino ed il risultato è ottimo.
Danilo, meticoloso e preciso in ogni descrizione e sempre presente per qualsiasi problematica o dubbio.
Roberto e Andrea, grandi lavoratori, precisi e puliti nell’installazione.

Stefano Callisto
OTTOBRE 2023

Buongiorno con la presente vorrei esprimervi la mia completa soddisfazione e ringraziamento verso la vs Azienda per l’opera prestatami per la fornitura delle vetrate VEPA.
Vorrei ringraziare innanzitutto il vs consulente/rappresentante della Toscana Signor Olita Giovanni che molto professionalmente mi ha fatto conoscere ed orientato verso la Vs Azienda con professionalità, serietà e soprattutto onesta’ e competenza.
A seguire tutto il vs personale “amministrativo” (il più delle volte la Sig.ra Valentina) d’ufficio che mi ha sempre assistito nelle varie fasi con attenzione competenza e cordialità.
Non in ultimo un grande grazie ed un particolare plauso a tutti i “Ragazzi installatori” che con educazione ,professionalità, impegno personale (oggigiorno non sempre scontato) hanno saputo rendermi completamente soddisfatto del prodotto finale installato.
Cordiali saluti .

Brusa Gerardo
OTTOBRE 2023

Positivi: Professionalità, Puntualità, Qualità, Reattività
Danilo in fase di progettazione e Roberto e Mirco in quella di installazione, sono stati gentilissimi efficienti puliti e professionali. Molto soddisfatta
Servizi: Montaggio vetri, Installazione di vetri, Progettazione elementi in vetro.

Sabina Cattani
OTTOBRE 2023

Ho scelto vetrate Panoramiche per sostenere la nostra economia.
Ho visitato la fabbrica e l esposizione che si trova a Roma.
Professionalità serietà e gentilezza da parte di tutto il personale .
Un elogio particolare a Danilo il venditore e collaudatore e a Fabrizio e Roberto che hanno montato delle vetrate fantastiche .
Grazie suggerirò ad altre persone la vostra azienda.

Sig.ra Giorgi
OTTOBRE 2023

Sono molto soddisfatta della realizzazione del mio terrazzo, una grande ditta che fa la differenza. Ora posso viverlo in tutte le stagioni, grazie a Danilo che mi ha seguito e consigliato con elevata professionalità. E cosa dire del montaggio? tutto ok merito di Roberto ed Alessandro bravi e gentili.

Daniela Giacinti
OTTOBRE 2023

Azienda Italiana molto professionale si occupa di tutto dalla produzione all’installazione.Abbiamo acquistato delle Vepa per la chiusura del portico. Ottima qualità dei materiali e massima personalizzazione, consegna veloce nei tempi prestabiliti. Grazie a Fabrizio e Daniel per l’installazione.

Andrea G
OTTOBRE 2023

Ci siamo affidati a Vetrate Panoramiche Italiane e siamo rimasti molto molto soddisfatti del risultato, della gestione del lavoro e del rispetto dei tempi concordati. Insieme all’ Architetto Matteo Favia, che ha curato la progettazione del nostro appartamento,desideriamo ringraziare il dott Striccoli per la professionalità con cui ci ha seguiti.

Paola Pavone
SETTEMBRE 2023

Avevo necessità di chiudere con le vetrate un terrazzino ed un balcone.
Mi sono rivolta a questa azienda , per le molte recensioni positive e a parte qualche intoppo a livello di tempistica e progettazione alla fine è andato tutto bene! Danilo si occupa dei rilievi e spiega il funzionamento delle Vetrate Panoramiche e Victor e Andrea del Montaggio, sono stati molto scrupolosi, fanno il loro lavoro con passione, sono rimasta molto soddisfatta.

Marina Marini
SETTEMBRE 2023

Abbiamo appena installato le vetrate sul mio balcone delle quali sono molto soddisfatto. Ci congratuliamo con il responsabile commerciale Paolo e gli installatori Fabrizio e Fabio per la loro disponibilità e professionalità esemplare.

Nino e Valentina
SETTEMBRE 2023

Volevo rendere vivibile il balcone anche nelle stagioni più fredde, così mi sono rivolto a vetrate panoramiche Italia per un preventivo.
Il venditore, Paolo reda, subito disponibile e chiaro nell’esposizione dei preventivi.
Nel giro di 60gg ho avuto la vetrata montata a regola d’arte in una mattinata. Grazie al lavoro di Roberto e Daniel.

Alessandro Turchetti
AGOSTO 2023

Dopo vari preventivi e aver visionato il prodotto nel loro showroom, mi sono affidato a Danilo e Antonio per trovare la soluzione migliore al mio caso e devo dire che, a montaggio eseguito a regola d’arte da Fabrizio e Fabio, sono molto soddisfatto della scelta fatta. Consigliatissimi!

Carmelo Astuto
LUGLIO 2023

Victor e Andrea hanno montato la mia vetrata 15 gg fa e sono felicissima della mia scelta!
Lavoro accuratissimo, eseguito in tempi brevi, con profili in tinta con lo stabile e un risultato eccezionale!
Il titolare, persona squisita e disponibile, ha creato un team di professionisti che lo coadiuvano nella realizzazione di un prodotto davvero di ottimo livello, così come ottima è stata la consulenza commerciale e amministrativa ricevuta.
Il montaggio è stato condotto da Victor e Andrea a regola d’arte, con professionalità, puntualità, educazione e rispetto della proprietà.
Ringrazio tutti per aver realizzato esattamente ciò che desideravo!

Anna Maria Giacomin
LUGLIO 2023

Abbiamo appena montato la vetrata e siamo molto soddisfatti. È stato tutto fatto nei tempi concordati ed il lavoro è stato eccellente a partire dal sopralluogo fatto dal responsabile tecnico Danilo ,la presentazione del progetto inviato per conferma via mail, fino al montaggio fatto con accuratezza da Fabrizio e Fabio . A fine montaggio Fabrizio e Fabio sono stati esaustivi e cordiali nelle spiegazioni e hanno ricontrollato tutto il lavoro.
Dopo un ora è tornato il responsabile tecnico Danilo per effettuare il collaudo finale.

Debora Tichetti
LUGLIO 2023

Devo fare i complimenti a questa azienda per Professionalità puntualità pulizia ed educazione di tutto il personale. Un particolare applauso ai montatori veramente bravi ed al commerciale (Danilo).

David Mazzi
LUGLIO 2023

Abbiamo contattato VPI dopo un attenta ricerca di mercato per chiudere un portico molto grande. Il consulente commerciale Danilo Ranieri ci ha indicato la soluzione migliore e il risultato, oltre ad essere esteticamente molto bello, ci preserva dal rumore e dagli agenti atmosferici, pertanto potremmo godere del portico anche nei mesi più freddi. Un grazie anche agli installatori Daniel e Roberto per la professionalità e precisione. I tempi di consegna, brevi rispetto ai competitor, ampiamente rispettati.
Li contatteremo sicuramente per altri lavori.

Elio Giorgio Gaggia
GIUGNO 2023

Lavoro a regola d’arte, svolto in modo competente e professionale da Victor e Andrea. Paolo Reda ha coordinato il tutto in modo ottimale. Siamo molto soddisfatti del lavoro e del servizio.

Gianpiero Pazzanese
GIUGNO 2023

Ho acquistato da loro delle vetrate panoramiche per la veranda di casa.
Ho selezionato Vetrate Panoramiche Italiane dopo molti preventivi e colloqui fatti con svariate aziende del panorama romano. Danilo, il consulente dell’azienda, ha subito dato valore aggiunto alla trattativa aiutandomi a capire i miei bisogni ed indirizzandomi quindi verso il prodotto finale. Il costo della struttura in vetro e della manodopera mi hanno soddisfatto ma quello che mi ha sorpreso di più è stato tutto il lavoro del Team Vetrate Panoramiche Italiane dalla segreteria ai tecnici installatori fino alla disponibilità e cordialità del proprietario, il Dott. Molinari, disponibilissimo ed estremamente attento ad ogni mia esigenza. Suggerisco a tutti questa azienda e mi rivolgerò nuovamente a loro per l’istallazione di una tendo struttura per valorizzare ulteriormente il mio giardino. Un grazie particolare a Danilo per la sua disponibilità e professionalità.

Stefano Valvo
MAGGIO 2023

E’ da poco che abbiamo montato le vetrate panoramiche, ma possiamo ritenerci soddisfatti. Per questo vogliano ringraziare Mattia che con dovizia di particolari ce le ha illustrate, Marco per la maestria e precisione nelle misurazioni ed infine Victor ed Andrea per la bravura nel montaggio.

Francesco Formato
APRILE 2023

Ci siamo rivolti a Vetrate Panoramiche Italiane su consiglio di Stefano, un loro addetto vendite. Abbiamo installato sul terrazzo delle vetrate a pacchetto + porte in vetro. I ragazzi che si sono occupati dell’installazione e dei tagli del vetro, Vittorio e Andrea, sono stati professionali veloci e cordiali. Siamo pienamente soddisfatti del servizio ricevuto. Consigliarmi certamente l’azienda.

Chiara Pambianchi
APRILE 2023

Mi sono fidato delle tante recensioni positive nello scegliere questa ditta per realizzare una vetrata panoramica sul balcone di casa e ho fatto bene! Molta professionalità e disponibilità sia da parte del commerciale nella persona di Fabio Simeoni, che mi ha supportato al meglio nella fase decisionale, sia da parte dei montatori Fabrizio e Fabio, che hanno eseguito la messa in opera in maniera egregia. Struttura perfetta, realizzata con materiali di primissima qualità, di grande praticità e senso estetico. Un plauso anche alla sig. ra Valentina che pazientemente mi ha supportato nella risoluzione di alcuni problemi di carattere amministrativo.
Assolutamente da consigliare!

Stefano Pusceddu
MARZO 2023

Ho conosciuto la Vetrate Panoramiche attraverso Fabio Simeone che è un loro consulente appassionato del proprio lavoro. Il contatto con Fabio mi ha permesso di scegliere quest’azienda per le mie vetrate sul terrazzo fornendomi tutti i dettagli necessari, ha effettuato due sopralluoghi + un collaudo e consigliato una serie di accorgimenti per la riuscita dell’opera. Le vetrate sono state consegnate con puntualità., installate con gran cura e professionalità ed oggi sono molto felice dell’acquisto. Grazie mille!

Elio Lucantonio
MARZO 2023

Qualità del prodotto eccellente!
Il tecnico commerciale, Danilo Ranieri, disponibilissimo e professionale. Lo ricontatterò sicuramente per altri lavori!
I montatori, Daniel e Roberto, sono stati velocissimi e professionali, è stato un piacere vederli lavorare!
Finalmente in pieno inverno posso godermi il mio balcone come se fosse piena estate ☺️!.

Simona Semerano
FEBBRAIO 2023

La scelta fatta già in uso da 6 mesi è risultata conforme alle aspettative per la protezione dall’ambiente esterno senza togliere nulla alla luminosità degli ambienti interni.
Ottima la mobilità delle ante a pacchetto. Il rapporto costo/efficacia è sicuramente vantaggioso.
Ovviamente le ante necessitano di una periodica pulizia.
Si sottolinea la competenza del personale sia per gli aspetti progettuali che per quelli esecutivi.
Piccoli aggiustamenti resisi necessari sono stati eseguiti in modo sollecito.

Cristina Giaccari
FEBBRAIO 2023

Mi sono affidato a vetrete panoramiche italiane siamo veramente soddisfatti per il lavoro svolto. Ringrazio il signor Paolo per averci seguito in tutto e consigliato.
Ringrazio i tecnici Daniele e Roberto per la professionalità.
Grazie la vetrata e bellissima.

Luigi Blasio
FEBBRAIO 2023

Diamo 5 stelle perché non è possibile darne di più. Ottima azienda, ci siamo trovati subito bene a partire da Mattia che ci ha seguiti nella proposta commerciale cercando di comprendere le nostre esigenze e di proporci il miglior prodotto per noi.
Puntuali e seri rispetto ai tempi promessi di consegna, ci teniamo ad un ringraziamento particolare ai due montatori Vittorio e il suo collega che si sono rivelati gentilissimi oltreché accurati e precisi. Grazie siamo molto soddisfatti.

Angela Telari
LUGLIO 2022

Professionali e Seri su tutti i campi, hanno soddisfatto in maniera eccellente le mie richieste. La persona che ha seguito la mia pratica (Danilo) professionale ed amichevole ha saputo rispondere a tutte le mie domande e dubbi del caso. I due operai addetti al montaggio hanno svolto un lavoro eccellente

Simone Angelici
LUGLIO 2022

Volevo ringraziare con il cuore Vetrate Panoramiche Italiane, avevo letto degli ottimi commenti e posso solo confermare che questa azienda lavora in modo corretto, puntuale e organizzato. Un grazie a Danilo che mi ha seguito nella presentazione e scelta dei prodotti e un grande Grazie alla parte tecnica di installazione di oggi… Manuele e il suo assistente! Serietà, educazione, voglia di fare bene, attenzione al dettaglio, precisione e evidente passione per il proprio mestiere. Soddisfando le esigenze del cliente senza esitazione.
Davvero contenta del lavoro e risultato finale.
Vi auguro il meglio

Barbara Manzo
GIUGNO 2022

Volevamo ringraziare tutto lo staff di Vetrate Panoramiche Italiane… per la loro professionalità e infinta gentilezza oltre che disponibilità! Abbiamo acquistato le vetrate nel 2018 e la scelta è stata davvero ottima! A distanza di tempo dall’acquisto, che ci ha consentito di vivere davvero il terrazzo tutto l’anno, inverno compreso, abbiamo richiesto interventi per verificare lo stato delle vetrate e per il servizio di lavaggio delle stesse! Tempi rapidi nel dare riscontro, tempi rapidi nell’intervento in loco! simpatia, competenza e grandissima professionalità da parte di tutti! un grazie speciale alla disponibilità di Mattia, che non si dimentica mai di noi e un grazie altrettanto sentito a Manuele… top nell’intervento! La scelta migliore per la nostra vita quotidiana …grazie a tutti!

Carmine e Brunella
GIUGNO 2022

Dall ordine al montaggio è trascorso un brevissimo tempo. Grazie alla spiccata professionalità il signor Concialdi Vincenzo mi ha suggerito la migliore soluzione

e altrettanto professionale è stato Manuele, con l’ ausilio dei suoi collaboratori, nel montaggio delle vetrate.Il risultato è ottimo e di non poco conto è la competitività del prezzo di vendita.

Per questo a breve farò un altro preventivo e perciò consiglio questa Azienda.

Catia Foglietti
GIUGNO 2022

il lavoro ci è piaciuto tantissimo. Inoltre, cosa importantissima, volevo complimentarmi sia per l’esecuzione dei lavori che per i montatori impiegati: seri, professionali, disponibili e cortesi. Complimenti sinceri a tutta la Vs organizzazione.

Sig. Pietroforte
MAGGIO 2022

Ci hanno fornito un ottimo servizio per la scelta e la realizzazione di una vetrata esterna per una parte del nostro terrazzo,
dalla fase di sopralluogo e preventivo curata da Danilo Ranieri, alla fase di montaggio e collaudo. Ci rivolgeremo nuovamente a loro per altri lavori.

Samantha Pazzanese
MAGGIO 2022

Ci siamo rivolti a Manuele e al suo staff per la realizzazione delle nostre vetrate. Abbiamo ricevuto un ottimo servizio, eseguito con precisione e attenzione anche ai piccoli dettagli. Siamo molto soddisfatti del risultato ottenuto, fermo restando che Manuele rimane comunque a completa disposizione anche dopo la posa in opera.
Lo consiglio a chiunque voglia ricevere un servizio di qualità.

Sara Colbacchini
APRILE 2022

Azienda molto seria, professionale e onesta.
Un ringraziamento a tutto il team, in particolare a Manuele che mi ha seguito dall’inizio alla fine. Consigliatissimo.

GP
FEBBRAIO 2022

Artigiani del vetro. In Italia potete trovare molti rivenditori di questo prodotto, ma solo loro sono dei produttori dalla A alla Z. Professionali, educati e molto trasparenti in ogni passaggio, sempre pronti a dare supporto al cliente, anche dopo la vendita e l’installazione. Lo consiglio vivamente.

Mariateresa Quadrini
FEBBRAIO 2022

Sia io che mia sorella ci siamo affidati a vetri panoramiche Italia e siamo rimasti molto soddisfatti. Emanuele, ragazzo preparato e professionale. Molto disponibile anche nel post vendita per eventuali rifiniture. Lo consiglio.

Marco Colbacchini
FEBBRAIO 2022

Ottimo produttore di vetrate ed infissi in alluminio. Prezzi concorrenziali e qualità veramente interessanti.

Paolo Margarita
GENNAIO 2022

Non è il nostro di parere che conta ma dei nostri ospiti che rimangono tutti affascinati dalla bellezza della struttura e dalla vivibilità che ha acquisito l’ambiente.

Patrizio Puleio (Esteem s.r.l.)
SETTEMBRE 2021

Dopo aver sondato più aziende del settore li ho scelti per la qualità dei materiali e l’attenzione verso il cliente, mi hanno consigliato curando dettagli tecnici che altri non avevano considerato, sono stati precisi e puntuali in ogni fase della lavorazione e l’installazione è stata eseguita con grande professionalità. Contattati dopo una settimana per un dettaglio su una guarnizione sono tornati a verificare di persona e hanno risolto il problema in pochi giorni.

Riccardo Rizzo
FEBBRAIO 2021

Mi sono trovato benissimo, veramente professionali e competenti. Ho installato le vetrate sul mio balcone. Ringrazio tutti dal commerciale agli operai che hanno seguito la mia pratica e soddisfatto le mie esigenze. Prodotto di ottima qualità. Mi hanno seguito anche per la detrazione fiscale. Consiglio sia il prodotto che la ditta.

Andra Stella
OTTOBRE 2020

Una delle rare aziende di cui posso ritenermi pienamente soddisfatto. Felice di essermi affidato a voi, super soddisfatto del lavoro finale! Grande professionalità, da parte di tutto lo staff. Ci tengo particolarmente a ringraziare il consulente Danilo Ranieri, per la sua disponibilità.

Giuseppe Russini
MARZO 2020

Il prodotto finale è sicuramente di ottima fattura, il servizio di assistenza è stato molto buono. Unico problema, una leggera lentezza nella gestione dei tempi di consegna. Da consigliare sicuramente. Ottima interfaccia commerciale (F.S.).

Vincenzo Livorno
4 MESI FA

Il nostro staff è a tua disposizione

per informazioni e preventivi